back_d

Gameplay de Star Wars Jedi: Fallen Order será exhibido en EA Play

06 Mayo 2019

Por medio de Twitter, Respawn Entertainment acaba de confirmar que mostrarán el primer gameplay oficial del esperado Star Wars Jedi: Fallen Order durante el EA Play y E3 2019. El juego fue revelado en abril, sin embargo no se han entregado más detalles del nuevo título.

«¡Marquen sus calendarios,¡el primer vistazo a la jugabilidad de Star Wars Jedi: Fallen Order será el próximo mes en EA Play y E3! Más detalles están por venir», indica el mensaje en Twitter. El evento de Electronic Arts se realizará del 7 al 9 de junio, mientras que E3 se llevará a cabo del 11 al 13 del mismo mes.

Gameplay de Star Wars Jedi: Fallen Order será exhibido en EA Play

En Star Wars Jedi: Fallen Order tomaremos el papel de un nuevo joven Padawan llamado Cal Kestis que sobrevive a la guerra en contra de los Jedi quien deberá entrenar y sobrevivir. El juego será lanzado este 15 de noviembre para PlayStation 4, PC y Xbox One.

EA aprovechó el 4 de mayo, día oficial de Star Wars, para confirmar la adición de 12 juegos de la franquicia de George Lucas a su servicio Origin Access. Entre ellos se encuentran el Battlefront II de 2005, Jedi Knight: Mysteries of the Sith, Jedi Knight: Jedi Academy y Republic Commando.